点评

8.7
综合评分

单项评分

清洁度
8.8
舒适度
8.4
住宿位置
8.6
设施
8.5
员工
9.2
性价比
8.9

点评

    Aidan
    it

    综合评分

    10
    2018年5月2日

    Recommended. Excellent value for money. Excellent restaurant. Good location.

    Wifi was hardly working, but we were told it was a temporary problem due to the phone company.
    Staff very friendly and helpful. Cute rooms. Quiet area. An excellent base to visit different areas of Abruzzo. We visited Prata d'Ansedonia, S. Stefano di Sessanio, Rocca di Calascio, Campo Imperatore, Bominaco, Stiffe Caves, Castelvecchio, Sulmona, Popoli, L'Aquila in just three days.
    Andrea
    it

    综合评分

    6.2
    2018年4月30日
    客人没有留下任何评语。
    saba1974
    it

    综合评分

    8.8
    2018年4月3日

    Bel luogo per rilassarsi

    La potenza del segnale wi fi è debole quindi la connessione risulta debole e discontinua.
    I proprietari sono gentilissimi e disponibili.Hanno risolto egregiamente un problema che si era venuto a verificare con i riscaldamenti.Colazione ottima e abbondante.Posizione buona per visitare i borghi di Santo Stefano,Castel del Monte,Rocca Calascio e Navelli.Inoltre è a 15 minuti di auto da L'Aquila.Ottimo anche il ristorante del Country House.
    Aurora
    it

    综合评分

    8.8
    2018年2月12日
    客人没有留下任何评语。
    Fulvia
    it

    综合评分

    7.1
    2018年2月12日
    客人没有留下任何评语。
    Antonello
    it

    综合评分

    10
    2018年2月5日
    客人没有留下任何评语。
    francesca
    it

    综合评分

    10
    2018年1月23日
    Il Country club è gestito da una famiglia carinissima e molto disponibile. Inoltre è presente in loco un ristorante pizzeria dai prezzi convenienti ma dove, soprattutto, si mangia benissimo. E' un posto dove ritornerei volentieri. Ottima e abbondante anche la colazione self service
    Claudio
    it

    综合评分

    9.6
    2018年1月2日
    客人没有留下任何评语。
    EMANUELE
    it

    综合评分

    10
    2018年1月2日
    客人没有留下任何评语。
    sun751
    it

    综合评分

    9.6
    2017年10月23日
    La stanza (o dovrei dire il "monolocale") tutto perfetto, le foto della struttura parlano da sole, ed io non posso che confermare! Ottima pulizia e cordialita' dei proprietari! Ma la vera scoperta e' stata la loro pizzeria "annessa" che e' stra-fantastica: moltissimi tipi di pizza e di impasti, arrosticini e carni, birre anche particolari ed artigianali.. insomma, una vera particolarita', tanto che il sabato sera consiglio vivamente di prenotare in anticipo insieme alla camera, visto che e' presa letteralmente d'assalto dai molti paesi/frazioni nei dintorni... Buon appetito! :)
    Pierfrancesco Lentini
    it

    综合评分

    8.3
    2017年10月2日
    Personale gentile e accogliente
    patrizia
    it

    综合评分

    8.8
    2017年9月14日
    客人没有留下任何评语。
    Marco
    it

    综合评分

    9.2
    2017年9月13日
    客人没有留下任何评语。
    Massimo Chiari
    it

    综合评分

    9.2
    2017年9月12日

    Ottimo per famiglie

    Camere e bagno puliti, buona colazione, un buon posto per famiglie
    Abe74
    it

    综合评分

    9.2
    2017年9月12日
    Molto comodo da raggiungere, appartamenti privati, ambiente familiare e tranquillo; ottima e abbondante colazione. Ottimo rapporto qualità prezzo!
    Luca
    it

    综合评分

    9.2
    2017年9月4日
    Mi è piaciuto come è disposto, la signora è gentile e disponibile
    simonetta
    it

    综合评分

    6.2
    2017年8月26日

    tutto sommato discreto e accetabile

    sicuramente migliorerei la pulizia e quella sensazione di "decadenza"della struttura, quella sensazione di approssimativo
    la proprietaria carina e disponibile
    it

    综合评分

    9.6
    2017年8月24日
    La struttura è semplice, accogliente e molto pulita
    Eugenia
    it

    综合评分

    10
    2017年8月21日

    Ottima esperienza

    Ottima posizione strategica lungo la SS17 che permette di raggiungere in breve tempo il capoluogo abruzzese e i bellissimi borghi del Gran Sasso meridionale. Personale molto cortese e accorto, ma mai invadente. Camera e bagno puliti e colazione abbondante e varia. L'ingresso indipendente alle camere è molto comodo perché si ha maggior privacy. Inoltre le "casette" sono antisismiche, fattore per me di fondamentale importanza data la mia fobia per i terremoti. Lo consiglio a tutti ;)
    Donato
    it

    综合评分

    9.2
    2017年8月15日
    la pizza nella annessa pizzeria
    cortesia, pulizia, posizione
正在载入点评