Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,7 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,9
Comfort
8,5
Posizione della struttura
8,6
Servizi
8,5
Staff
9,2
Rapporto qualità-prezzo
8,8
Recensioni
    Aurora
    it
    8,8
    12 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fulvia
    it
    7,1
    12 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonello
    it
    10
    5 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    francesca
    it
    10
    23 gennaio 2018
    Il Country club è gestito da una famiglia carinissima e molto disponibile. Inoltre è presente in loco un ristorante pizzeria dai prezzi convenienti ma dove, soprattutto, si mangia benissimo. E' un posto dove ritornerei volentieri. Ottima e abbondante anche la colazione self service
    Claudio
    it
    9,6
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    EMANUELE
    it
    10
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    sun751
    it
    9,6
    23 ottobre 2017
    La stanza (o dovrei dire il "monolocale") tutto perfetto, le foto della struttura parlano da sole, ed io non posso che confermare! Ottima pulizia e cordialita' dei proprietari! Ma la vera scoperta e' stata la loro pizzeria "annessa" che e' stra-fantastica: moltissimi tipi di pizza e di impasti, arrosticini e carni, birre anche particolari ed artigianali.. insomma, una vera particolarita', tanto che il sabato sera consiglio vivamente di prenotare in anticipo insieme alla camera, visto che e' presa letteralmente d'assalto dai molti paesi/frazioni nei dintorni... Buon appetito! :)
    Pierfrancesco Lentini
    it
    8,3
    2 ottobre 2017
    Personale gentile e accogliente
    patrizia
    it
    8,8
    14 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it
    9,2
    13 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo Chiari
    it
    9,2
    12 settembre 2017
    Ottimo per famiglie
    Camere e bagno puliti, buona colazione, un buon posto per famiglie
    Abe74
    it
    9,2
    12 settembre 2017
    Molto comodo da raggiungere, appartamenti privati, ambiente familiare e tranquillo; ottima e abbondante colazione. Ottimo rapporto qualità prezzo!
    Luca
    it
    9,2
    4 settembre 2017
    Mi è piaciuto come è disposto, la signora è gentile e disponibile
    simonetta
    it
    6,2
    26 agosto 2017
    tutto sommato discreto e accetabile
    sicuramente migliorerei la pulizia e quella sensazione di "decadenza"della struttura, quella sensazione di approssimativo
    la proprietaria carina e disponibile
    it
    9,6
    24 agosto 2017
    La struttura è semplice, accogliente e molto pulita
    Eugenia
    it
    10
    21 agosto 2017
    Ottima esperienza
    Ottima posizione strategica lungo la SS17 che permette di raggiungere in breve tempo il capoluogo abruzzese e i bellissimi borghi del Gran Sasso meridionale. Personale molto cortese e accorto, ma mai invadente. Camera e bagno puliti e colazione abbondante e varia. L'ingresso indipendente alle camere è molto comodo perché si ha maggior privacy. Inoltre le "casette" sono antisismiche, fattore per me di fondamentale importanza data la mia fobia per i terremoti. Lo consiglio a tutti ;)
    Donato
    it
    9,2
    15 agosto 2017
    la pizza nella annessa pizzeria
    cortesia, pulizia, posizione
    Silvia
    it
    7,1
    15 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    8,8
    15 agosto 2017
    Amicizia
    Piatti di plastica a colazione e mancanza di raccolta differenziata rifiuti
    La colazione
    Mariarosa
    it
    10
    14 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...
Chiudi